Jaspers se bat pour 2
MaisonMaison > Blog > Jaspers se bat pour 2

Oct 15, 2023

Récapitulatif du match : Soccer masculin | 28/08/2023 19:30:00

RIVERDALE, New York. - Le football masculin du Manhattan College a affronté George Washington pour un match nul 2-2 lors de son match d'ouverture à domicile en 2023, un match avec quatre cartons jaunes. L'entraîneur Scott voit son équipe continuer à évoluer positivement, déclarant : "Alors que nous continuons à grandir et à apprendre cette saison, c'est critique, nous montrons la personnalité requise pour réussir contre tous les scénarios et aujourd'hui nous l'a offert. Notre détermination à obtenir un résultat et à revenir par derrière est un autre moment qui nous préparera pour le MAAC. Nous avons eu deux tests difficiles jusqu'à présent et nous attendez-vous au même vendredi sous les lumières contre La Salle. "Les Jaspers ont débuté le score avec un but dès la 5ème minute du pied de Gunnar Studenhofft. Studenhofft a reçu un corner, a d'abord vu son tir bloqué, mais a pu le récupérer et placer son tir de la deuxième chance au fond du côté droit du filet. George Washington a répondu à la 30e minute via un but de Yago Torres et a volé l'avantage au début de la seconde période grâce à un but de Ben Hissrich à la 56e minute. Les Jaspers ont su répondre tardivement dans ce qui était un jeu de va-et-vient, sauvant le match nul à la 87e minute grâce à un but de Tony Yeboah, suite à une passe en profondeur d'Ensa Sanneh. Les Jaspers ont été menés dans le filet par le gardien Danny DiMarco. Il a réalisé quatre arrêts lors de ses débuts à domicile en 2023. Manhattan College a été mené aux tirs par Studenhofft et Yeboah qui en ont tous deux tenté quatre. En tant qu'équipe, les Jaspers ont enregistré sept corner et réussi cinq tirs au but. Manhattan revient sur le terrain le vendredi 1er septembre alors qu'il accueille La Salle à 18 heures. au parc gaélique. Ce sera le dernier match à domicile hors conférence des Jaspers.Suivez sur les réseaux sociauxAssurez-vous de suivre l'équipe de football masculin du Manhattan College sur les réseaux sociaux. Instagram - @Jasperssoccer Twitter - @Jasperssoccer